Utilizzo di Stato della protezione

Stato della protezione è una funzionalità dell'applicazione Kaspersky che consente di analizzare e correggere i problemi e le minacce per la protezione del computer.

Aprire Stato della protezione

Per ogni problema o minaccia nella finestra Stato della protezione, l'applicazione Kaspersky suggerisce le azioni che è possibile eseguire per risolvere il problema o la minaccia. Ad esempio, se l'applicazione rileva file infetti nel computer, è possibile fare clic su Disinfetta tutto. Se i database anti-virus sono obsoleti, è possibile fare clic su Aggiorna. È possibile correggere un problema o neutralizzare una minaccia immediatamente o in un secondo momento.

Correggere un problema o neutralizzare una minaccia immediatamente

Se si chiude Stato della protezione senza neutralizzare le minacce pericolose, l'indicatore dello stato della protezione nella finestra principale dell'applicazione rimane rosso per ricordare la presenza di tali minacce.